10

Wireless Gratis dengan WZCook



Cukup dengan menggunakan sebuah aplikasi yang ukurannya sangat kecil


yang bernama wzcook,maka anda dapat menjebol jaringan Wireless/Hotspot
yang anda inginkan.tentunya yang telah dipasangkan password oleh pemiliknya.

Adapaun cara utk menggunakan wzcook ini, anda hanya membutuhkan sebuah laptop
yang menyimpan aplikasi wzcook tsb dan jaringan Wireless tentunya.
anda cukup menjalankan wzcook dan secara otomatis akan mencari jaringan Wireless
beserta passwordnya,setelah itu anda tinggal menggunakan
access Wireless tsb dgn gratis...

Klik gambar di atas untuk download filenya.

10 komentar:

Anonim

siiip keren

awaluddinwahab

mampir gan.. cara menggunakanya gmn?

GitZ sii Trouble MakerR

tinggal double click aja EXE nya gan, trus copas codenya di C: (System/LocalDisk C) dalam File Notepad gan.

Anonim

Bung!!!!!!!
blog musiknya nda bs di matiin ya?
pusing nih gua!

GitZ sii Trouble MakerR

bisa om, tinggal cabut kabel Power yg ke CPU nya aja om. :D

Anonim

WIN7 BSA NGK GAN?

Bayu Aji Pratama

Thank you banget bro atas infonya. Sudah saya cobain keren banget aplikasinya.

Haris Blog's

untuk android ada ga aplikasinya??

amrun hakim

gan, ane udah coba ni.. tpi kaga bisa, ane pake win7.. gmna ni cara'a..??

Pasambahan Adat

gak bisa diistal gan minta adminstrator kenapa ya

Poskan Komentar